Home » » Inet gratis via Telkampret

Inet gratis via Telkampret

Written By Sumitro Aji Prabowo on Sabtu, 11 Mei 2013 | 11.42


Sesuai judul diatas saya ingin posting tutorial / cara Internet gratis via Telkampret ..
Apakah sobat tau telkampret ?

Telkampret adalah Telkomsel Kampret bruakakakakak. becanda sob !!!
yaudah langsung aja ke pembahasan
 :

Bahan :

Injector Telkampret SEDOT !!!
Ultrasurf SEDOT !!!!!

password bisa ditanyakan kepada admin, karena bukan saya yang membuat tools jadi haram hukumnya menyebarkan :p

kalo sudah kita lanjut ke cara pakainya :D
1. Buka Injector nya setting listen port 8888
2. Buka Ultrasurf -> pilih options -> pilih proxy setting -> pilih Auto detect proxy .
Atur proxy host dan proxy port .
jadi kita isi aja proxy host 127.0.0.1

dan proxy port 8888
OK


biarkan listening port 9666

kalo udah atur proxy pada browser kalian .
tau kan cara atur proxy di browser ?
Kalo gak tau misalkan sobat pake mozilla, tools -> options -> advance -> lalu pilih network .

kalo udah setting proxy nya sob .
gampang aja 127.0.0.1 9666

kalo mau download setting juga proxy nya dalam IDM ya sob..

OK


Happy browsing !!




Dalam dunia phreaking tidak ada trik yang abadi, yang abadi hanyalah kita makan di warteg pake uang, gak ada gretong :D

kalo mau belajar phreaking dimari sob -> http://indocyber-flasher.org/

COPAS sertakan sumber kalo gak ane sunat loh :p

0 komentar:

Posting Komentar

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus