Home » » Inet sepuasnya via XL

Inet sepuasnya via XL

Written By Sumitro Aji Prabowo on Sabtu, 11 Mei 2013 | 12.11

Sekalian nih tutor buat inetan pake XL .
yang udah tau woles ya bro : bruakakak




Langsung aja ke TKP !!!

Bahan :

Tools TG SEDOT !!!
SSH (cari di forum phreaker banyak kalo gak buat sendiri :p , port 22 dan 109 bro )
Proxifier SEDOT !!!!

password pm admin :p

bahan udah terkumpul ?

Langsung ke tutorialnya :D

1.Buka tools TG setting listen port nya seperti biasa :D


2. Buka SSH nya bro setting proxy pada SSH nya .



3 Kalo udah buka proxifiernya bro


4.UdahGituAja

Happy Browsing !!


Dalam dunia phreaking tidak ada trik yang abadi, yang abadi hanyalah kita makan di warteg pake uang, gak ada gretong :D

Kalo mau belajar phreaking bisa ke mari -> http://indocyber-flasher.org/

0 komentar:

Posting Komentar

Like us on Facebook
Follow us on Twitter
Recommend us on Google Plus